江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

运动虽是个老话题,这些装备却是新亮点!

来源:iWeekly周末画报   2017-08-17 09:16:32
法国短片《减肥时代》这是一个运动狂热的时代,每个人都有一万个理由去运动——可能是又在朋友圈看到“X月不减肥,X+1月徒伤悲”的“醒世恒言”,可能因为某个明星PO出大汗淋漓的健身照,也可能是最近入了一双网红跑鞋必须出门浪一下……总之,如今没有加入过运动大军的都不敢称自己是时尚达人!一枚智能腕表无疑是为运动一族而生!

法国短片《减肥时代》

  这是一个运动狂热的时代,每个人都有一万个理由去运动——可能是又在朋友圈看到“X月不减肥,X+1月徒伤悲”的“醒世恒言”,可能因为某个明星PO出大汗淋漓的健身照,也可能是最近入了一双网红跑鞋必须出门浪一下……总之,如今没有加入过运动大军的都不敢称自己是时尚达人!

  一枚智能腕表无疑是为运动一族而生!轻便是大部分人选择的首要条件,那么势必要脱掉身上的负重物,比如腕表、手机、钥匙,这时候你就需要一枚智能腕表,既能保证随时了解时间又同时不会错过很多重要信息。

  荧光夜跑:做一回黑暗中的独行侠

夜色中的荧光侠们

  当天气逐渐转凉,夜跑族又开始活跃在城市的街头。比起健身房里在跑步机上运动,夜跑更多了几分自由,也有一种行走于黑暗中的“夜行者”意味。穿梭于暗夜之中,安全是最重要的,所以一定要带上充分的夜跑装备——带反光条的运动服、运动鞋,荧光闪动的运动手环、运动头巾都是荧光夜跑的必备。当然,一枚带液晶屏的智能腕表也是夜跑族的最佳伴侣。

万宝龙Summit搭载了机械腕表表盘背景,又可切换至运动感十足的智能背景

  万宝龙的智能腕表Summit大概是今年最受关注的奢侈品智能腕表之一了。从腕表的参数上看,软硬件配置都相当专业,而46mm 的直径,12.5mm 的厚度,适合很多男性顾客。

换上多彩的表带休闲商务风都能满足

  更具吸引力的是致敬万宝龙1858 系列机械表的初始表盘,PVD 涂层、精钢、钛金属组成的四种表壳,以及五款橡胶或小牛皮材质的可替换表带。

标签:腕表,太阳能面板,谷歌,LV,运动爱好者,运动方式,表盘,醒世恒言,夜行者,新亮点

责任编辑:中江网编辑