江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《秦时丽人明月心》强势来袭 美即带你揭晓热巴的丽人秘籍

来源:人民网-时尚频道   2017-08-17 08:41:47
《秦时明月丽人心》火热开播了!我们颜值爆棚的小胖迪——迪丽热巴首次担当古装剧大女主,与张彬彬、李泰、刘畅、张璇等人共同上演王宫与江湖的爱情故事。才开播不久,就吸引了无数迷弟迷妹每晚搬上小板凳在电视机前蹲守。且不说剧情是多么高潮迭起,光是看脸就已经足以俘获观众们的芳心,简直就是颜狗的春天啊!

  《秦时明月丽人心》火热开播了!我们颜值爆棚的小胖迪——迪丽热巴首次担当古装剧大女主,与张彬彬、李泰、刘畅、张璇等人共同上演王宫与江湖的爱情故事。才开播不久,就吸引了无数迷弟迷妹每晚搬上小板凳在电视机前蹲守。

  且不说剧情是多么高潮迭起,光是看脸就已经足以俘获观众们的芳心,简直就是颜狗的春天啊!热巴小姐姐在剧中扮演倾国倾城的江湖侠女公孙丽,从小就和二师兄荆轲是青梅竹马,在剧中可是狂撒狗粮,甜得不要不要的。本来以为两个人私定终身就要恩恩爱爱到白头了,直到遇到了秦王嬴政。这段多角恋的另一个主角嬴政走的是与二师兄完全相反的路数:强吻、公主抱、霸道总裁的台词,玛丽苏的剧情那就是分分钟的事。

  在剧中,热巴既有从小一起长大的温柔二师兄荆轲不离不弃的陪伴,又有表面高冷内心痴情的“霸道皇帝”嬴政念念不忘。各种苏炸少女心的桥段相信会看得广大女性观众朋友都忍不住脸红,同时也嘤嘤咬手帕地表示羡慕嫉妒恨。她是怎样一举赢得温柔师兄和霸道皇帝的芳心呢?除了立国立民的侠义之心,过人的智慧之外,倾城的美色才是热巴的杀手锏!

  从《克拉恋人》里艳光四射的大明星高雯,到《三生三世十里桃花》中的四海八荒第一小可爱凤九,再到《秦时明月丽人心》中集美貌与智慧于一身的公孙丽,热巴都能用自己的过硬的颜值和吹弹可破的好皮肤hold住。热巴小仙女盛世美颜秘密就在于美即面膜的“黑白配组合”——美即黑酵力系列和美即鲜注膜力系列。

  美即黑酵力系列面膜取材自高山毛竹,高温煅烧,精选黑米、黑茶与黑藻,能够清理到最深层的毛孔,这才有了热巴干净透明的肌肤!

  美即面膜即将上市的全新产品——鲜注膜力系列,采取突破性“膜液分离,一压即融”技术,最大程度保留原液的新鲜活性。亲眼见证精华原液新鲜注入海藻纤维膜布,瞬间激活,带来更密集更卓效的面膜护理。玻尿酸补水锁水,微胶原使肌肤弹性紧致,维C改善暗沉提亮肤色,全面解决肌肤问题。如此高浓、长效的护肤力量,让热巴不惧工作压力,轻松拥有细嫩透亮的“斩男肌”。

  从清洁到护理,你只需两片美即面膜!想要get热巴同款“斩男肌”?快点敷上美即面膜,做个美美的小仙女吧!

标签:热巴,秦时,丽人,明月,面膜,强势,秘籍,嬴政,颜值,江湖

责任编辑:中江网编辑