江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Kevin老师教你神奇修容术 帮你省下打针钱!

来源:人民网-时尚频道   2017-08-16 08:12:31
你的脸大大圆圆宽宽的?你还在为到底要不要冒险尝试一下瘦脸针而犹豫不决?别浪费钱啦,跟着Kevin老师学习神奇的修容术!大脸变小脸,奇迹不是梦!快来看看怎么做首先,先检视自己的脸型是哪一种,长形脸?圆形脸?方形脸?长形脸如果你是属于长形脸,尽量避免再有纵向的线条在脸上!因为如果线条感在脸上的话,会造成视觉上有被拉长的效果,看起来会更长!

  你的脸大大圆圆宽宽的?

  你还在为到底要不要冒险尝试一下瘦脸针而犹豫不决?

  别浪费钱啦,跟着Kevin老师学习神奇的修容术!

  大脸变小脸,奇迹不是梦!

快来看看怎么做

  首先,先检视自己的脸型是哪一种,

  长形脸?圆形脸?方形脸?

长形脸

  如果你是属于长形脸,尽量避免再有纵向的线条在脸上!因为如果线条感在脸上的话,会造成视觉上有被拉长的效果,看起来会更长!

  Kevin老师建议长形脸的同学,为了要让脸型更柔顺、柔和,以圆的、横向的方式来刷腮红,运用横向腮红来创造横向视觉的效果!

这样可以让长形脸做一个切割的效果,停止线条的延长性,会让脸型看起来变得比较柔和喔。

圆形脸

  由于几乎没什么线条感在脸上,看起来就是圆润感的形状。也就是说,我们要创造线条感在圆形脸上,这样就可以让脸型看起来比较立体喔!

  建议以椭圆型往外斜上方来刷腮红,利用线条来创造引领的感觉,这样就会让视觉有延伸感,可以拉长脸型的比例,看起来脸型就变得更立体了。

方形脸

  因为两颊侧边的角度比较突出,或是下巴处比较明显,才会让脸型看起来棱角、线条感明显,视觉上也比较阳刚、严肃感!

  至于方形脸要怎么画腮红呢?非常简单,就是结合长形脸与圆形脸的画法喔! Kevin老师建议大家,由内而外往斜上方刷出一个有弧度的勾勾就可以了,就能柔化方形脸的角角喔。

  修饰脸型除了腮红可以提亮气色外,还有修容也能帮助脸型更小巧立体,看起来也较有精神!Kevin老师也帮大家归纳出简单的画法喔!

标签:修容,脸型,腮红,线条,肌肤,形脸,老师,可以,立体,比较

责任编辑:中江网编辑