江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

7月份化妆品类零售额增速是2017年以来最高 服装类同比增长6.8%

来源:人民网-时尚频道   2017-08-15 08:37:15
根据中华全国商业信息中心的监测数据,2017年7月份我国消费品市场表现好于上月和去年同期。7月全国50家重点大型零售企业零售额同比增长4.9%,相比上月和去年同期均提升了3.6个百分点。其中,零售额实现同比正增长的企业为27家。分品类来看,7月份化妆品类零售额增速是2017年以来最高月度增速,仅金银珠宝类增速不及6月;相比上年同期,除粮油、食品类和家用电器类以外的其他类别均有所提升:服装类零售额同比增长6.

  根据中华全国商业信息中心的监测数据,2017年7月份我国消费品市场表现好于上月和去年同期。7月全国50家重点大型零售企业零售额同比增长4.9%,相比上月和去年同期均提升了3.6个百分点。其中,零售额实现同比正增长的企业为27家。

  分品类来看,7月份化妆品类零售额增速是2017年以来最高月度增速,仅金银珠宝类增速不及6月;相比上年同期,除粮油、食品类和家用电器类以外的其他类别均有所提升:

  服装类零售额同比增长6.8%,相比上月提升了6.9个百分点,也高于上年同期2.2个百分点。

标签:服装类,零售额,同比,增速,2017年,月份,以来,6.8%,化妆品,增长

责任编辑:中江网编辑