江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

中国出现共享宝马 押金999元 每天封顶200元

来源:中关村在线   2017-08-15 08:09:30
中国出现共享宝马刚面世就要被玩坏:练漂移!近日,“共享宝马”现身沈阳,弘扬共享汽车公司率先投放1500量宝马1系轿车,1公里1.5元油钱免费据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。

  中国出现共享宝马 刚面世就要被玩坏:练漂移!近日,“共享宝马”现身沈阳,弘扬共享汽车公司率先投放1500量宝马1系轿车,1公里1.5元 油钱免费 据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。

  据悉,用户只要下载APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用),扫描车身的二维码就能解锁车辆。

标签:宝马1系,车辆,押金,车费用,共享宝马,违章罚款,车身,驾驶证,解锁,二维码

责任编辑:中江网编辑