江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

黎明演唱会遭骗薪 网友:Leon用行动体现天王气度与责任

来源:综合国际在线 北京晚报   2017-08-15 08:04:31
阔别多年后再次在内地举办演唱会,黎明在台上深情献唱观众。在临近尾声时,他动情表示,虽然此次演唱会出现了问题,但为了不让喜欢自己的歌迷和已经买票的观众们失望,即使再多困难也会坚持把演唱会完成。事后其粉丝组织发微博声讨主办方,据悉此次内地主办方。广东禾雀花传媒有限公司及负责人梁兴文拖欠款项,令演唱会险些流产。

  阔别多年后再次在内地举办演唱会,黎明在台上深情献唱观众。在临近尾声时,他动情表示,虽然此次演唱会出现了问题,但为了不让喜欢自己的歌迷和已经买票的观众们失望,即使再多困难也会坚持把演唱会完成。事后其粉丝组织发微博声讨主办方,据悉此次内地主办方。

  广东禾雀花传媒有限公司及负责人梁兴文拖欠款项,令演唱会险些流产。昨天唱片公司负责人王凯文接受采访时也确认此事,香港中介公司(MJ Integrated Communications &Eventists)与禾雀花传媒早应履行合约,但与他们一直沟通无果,该两公司相互推卸责任,直到在演唱会举行完成后唱片公司还没有收到拖欠的款项,事件目前已经进入法律程序。而此行为也遭受到广大歌迷的强烈谴责,认为主办方缺乏契约精神和职业道德。同时黎明也劝告粉丝要通过正规渠道购票,避免发生任何突发情况下得不到任何保障,亲切又暖心的举动也让歌迷们满满感动。

  这也不是黎明第一次应对这样的演唱会困难,早在去年黎明在香港举办Leon黎明三十周年香港4D演唱会时曾遇到牌照问题未能如期举行,黎明第一时间坦然面对处理并致歉歌迷,为避免歌迷损失,无条件及迅速安排购票观众退换票,成为当时的城中佳话。在此次举办的演唱会上遭遇不专业的主办方及香港中介公司拖欠款项,黎明为不让歌迷观众失望,还是坚持诚意开唱。尽管好事多磨,但演唱会上黎明带来充满热情、精彩十足的视听盛宴让歌迷过瘾又感动。而黎明不惧困难,坦然的处理方法和维护歌迷利益的解决方式,堪称是演唱会界危机公关的典范,被业内外一致好评称赞。

  延伸阅读

  范玮琪演唱会为“表白日”添浪漫 用投影与萧敬腾隔空对唱

  5月21日被许多年轻人视做“520”表白日,范玮琪带着她的全新巡演“在幸福的路上”来到首都体育馆,与现场万余名歌迷度过了一个甜蜜温情的夜晚。

  “我欠大家一场演唱会。”范玮琪一到讲话时段就先向歌迷道歉。原来,这场演唱会本来在2014年就应在北京举办,然而范玮琪当年连续遭遇摔伤、怀孕等个人状况,演唱会因此延宕至今。如今重新赴约的范玮琪,已经是一对双胞胎的母亲,转换人生角色后,也对“幸福”有了更为深刻的理解。在这场演唱会上,范玮琪精心为歌迷准备了带有“爱情治愈”色彩的歌单,《最初的梦想》、《最重要的决定》、《一个像夏天一个像秋天》、《黑白配》等出道以来众多耳熟能详的大热曲目,唤醒了现场观众的青春回忆。

  此次北京站的演出虽然没有演唱嘉宾,但范玮琪的朋友们都以不同的形式“亮相”,如小S出现在转场视频中倾情献舞;张惠妹为范范写的句子“即使脆弱,也会是我们最迷人的样子”投在大屏上;王力宏的吉他旋律搭配着范玮琪演唱《那些花儿》;而当演唱《铃铃》时,导演组巧妙得利用了借位技术,用投影实现了萧敬腾与范玮琪隔空对唱的场面。

  在亲情的段落中,范玮琪通过一组歌曲重现了自己爱情之路,当演唱《最重要的决定》时,现场观众用手机灯光打出星海,范玮琪当场感动落泪。当她讲述了这些年来的坎坷与坚持时,镜头切到站在台下角落里的“黑人”陈建州,现场爆发出一阵阵尖叫声。

标签:黎明演唱会,范玮琪,Leon,天王,亮相,黑白配,最初的梦想,禾雀花,黑人,520

责任编辑:中江网编辑