江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

法国欧舒丹携手鹿晗 让南法幸福生活触手可及

来源:人民网-时尚频道   2017-08-14 16:35:08
2017年8月7日,法国殿堂级植物护肤品牌L’Occitane欧舒丹品牌在广州康莱德酒店举办了“鹿遇普罗旺斯”欧舒丹鹿晗粉丝见面会。下午4点20分,活动正式开启:7是鹿晗的幸运数字,4月20日是鹿晗的生日,欧舒丹品牌精心挑选2017年8月7日4点20分这个特别的时刻开场,表达对欧舒丹年度品牌代言人*鹿晗的重视与用心。鹿晗一身亮黄色衬衫活力亮相,与粉丝近距离互动,燃爆现场,为这个热火朝天的8月羊城倍添热情。

  2017年8月7日,法国殿堂级植物护肤品牌L’Occitane欧舒丹品牌在广州康莱德酒店举办了 “鹿遇普罗旺斯” 欧舒丹鹿晗粉丝见面会。下午4点20分,活动正式开启:7是鹿晗的幸运数字,4月20日是鹿晗的生日,欧舒丹品牌精心挑选2017年8月7日4点20分这个特别的时刻开场,表达对欧舒丹年度品牌代言人*鹿晗的重视与用心。鹿晗一身亮黄色衬衫活力亮相,与粉丝近距离互动,燃爆现场,为这个热火朝天的8月羊城倍添热情。

标签:欧舒丹,鹿晗,南法,普罗旺斯,品牌,幸福,生活,粉丝,现场,鹿遇

责任编辑:中江网编辑