江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

孙莉和女儿们穿亲子装 母女三人个个都美 这些星二代们颜值要逆天!

来源:人民网-时尚频道   2017-08-14 09:37:16
8月13日,孙莉在微博晒出和女儿多多、多妹的照片,母女三人穿着条纹亲子装,超级有爱。照片中多多已经出落成小美女的样子,妹妹也呆萌可爱,可见两姐妹继承了父母的优良遗传基因,一家人真是颜值爆表。以前“星二代”在观众心目中,是一个褒义词,明星的孩子受关注无可厚非。如今却越来越负面化,很多人对娱乐圈的“星二代”们嗤之以鼻。如果不是父母的名气,他们和普通人没什么两样,论才华和外貌甚至有所不及。

  8月13日,孙莉在微博晒出和女儿多多、多妹的照片,母女三人穿着条纹亲子装,超级有爱。照片中多多已经出落成小美女的样子,妹妹也呆萌可爱,可见两姐妹继承了父母的优良遗传基因,一家人真是颜值爆表。

标签:颜值,孙莉,亲子,逆天,女儿,儿子,二代,母女,这些,个个

责任编辑:中江网编辑