江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

通勤鞋太难买?明明这些品牌兼顾时髦和平价啊!

来源:时尚COSMO   2017-08-14 09:08:25
摩登款很多人可能对通勤鞋有点误解,觉得如果想要适合上班就很难有时髦感,那可就错咯!Salondeju购买链接:http://www.salondeju.com/来自韩国的鞋履品牌Salondeju今年夏天的新款走的是性冷淡路线,有点CELINE的味道,放一些凉鞋大家来感受一下。(COCO知道你们不能露脚趾,只是感受一下这种风格OK?而且说不定有些公司允许露脚趾呢?

  摩登款

  很多人可能对通勤鞋有点误解,觉得如果想要适合上班就很难有时髦感,那可就错咯!

  Salondeju

  购买链接:http://www.salondeju.com/

  来自韩国的鞋履品牌Salondeju今年夏天的新款走的是性冷淡路线,有点CELINE的味道,放一些凉鞋大家来感受一下。(COCO知道你们不能露脚趾,只是感受一下这种风格OK?而且说不定有些公司允许露脚趾呢?)

同样散发性冷淡味道的、比较适合通勤穿着的有一双尖头小高跟,采用白褐两种配色,高冷、成熟。

  今年品牌比较受追捧的还有一双搭扣小尖头,不少人觉得这双小尖头有点Proenza Schouler绑带鞋的味道,但是显然Salondeju这款鞋的样式要简单一点。

  去年秋冬季节,品牌推出的另一双尖头高跟也是这种脚面上有一条装饰带的设计,不过当时用的是方扣装饰。同类型的还有小短靴,一看就是不容易过时的款。

  Salondeju的尖头高跟似乎都是走这种路线,今年和金属相结合的尖头高跟则是有点绑带感觉的设计,更富动感。

COSMO推荐

鞋履来自Salondeju 售价1461元 可从salondeju.com购买

鞋履来自Salondeju 售价1461元 可从salondeju.com购买

鞋履来自Salondeju 售价1385元 可从salondeju.com购买

  Molibdeno

  购买链接:http://www.molibdenostudio.com

  Molibdeno的少女感还是挺让人印象深刻的,特别适合初入职场的“小白”。比如这双以LOVE为主要装饰元素的尖头小高跟,鞋身有各种缤纷的色彩,涂鸦设计的LOVE文字很有个性。

  还有一双比较有古典质感的尖头鞋,粉色的鞋面上有一颗珍珠点缀,细看鞋身被蕾丝包裹,淑女无比。

  如果觉得LOVE系列太玩趣了,而粉色的复古高跟不好走,都不适合严肃的职场工作,那么这双以欧洲古典艺术为灵感的粗跟鞋或许能满足你的职场“诉求”。

COSMO推荐

鞋履来自Molibdeno 售价1532元 可从molibdenostudio.com购买

鞋履来自Molibdeno 售价1259元 可从molibdenostudio.com购买

鞋履来自Molibdeno 售价1578元 可从molibdenostudio.com购买

  知性款

  时髦虽然重要,但是在职场,打造出盛气凌人的知性风同样不可或缺。

Joseph & Stacey

  购买链接:http://www.josephandstacey.com/

  其实Joseph & Stacey是一个主要做包包的牌子,但人家的鞋子看上去真的也很不错哦!这双尖头小猫跟当之无愧是通勤“一把好手”:简洁的鞋型、沉稳的配色很是大气,微微倾斜的鞋跟还有镂空的后脚跟又透出一点点设计感。

  还有一双僧侣鞋超有CELINE的feel,除了基本配色之外,还有当下流行的金属色系以及有点小个性的涂鸦款。僧侣鞋的优点也是数不尽,好走是肯定的,还有百搭,唯一的美中不足可能就是没根儿。

  僧侣鞋太慵懒了?那么试试绑带芭蕾舞鞋吧。Joseph & Stacey的绑带芭蕾舞鞋同样是非常经典的鞋型,软软的皮质透出满满的高级感。这根脚腕上的绑带还可以根据自己的需求拆卸,不系的话成熟不少。

COSMO推荐

鞋履来自Joseph & Stacey 售价941元 可从josephandstacey.com/购买

鞋履来自Joseph & Stacey 售价1294元 可从josephandstacey.com/购买

鞋履来自Joseph & Stacey 售价941元 可从josephandstacey.com/购买

  CRUCIAL

  购买链接:http://www.findyourcrucial.com/

  CRUCIAL的三双通勤鞋可以说是覆盖面很广泛了,虽然全都是小方头,不过却有三种不一样的风格。

  第一双是极简款式的粗跟方头鞋,整体设计简约大方,再加上配色都是马卡龙色系,搭配上比较容易有一种森系的柔美感。

第二双是偏中性化的乐福鞋款式,加上金属环装饰,时髦感倍增。主打的是姜黄色系,比较适合秋季。

  第三双是一双通勤拖鞋,款式是职业化的皮鞋样式,但是拖鞋设计又不会给人太过正统、死板的感觉。

  如果不能穿拖鞋,还有带后脚跟设计的皮鞋款式以及踩脚款,鞋头要圆润一点,看起来没有那么犀利。

COSMO推荐

鞋履来自CRUCIAL 售价1349元 可从aucom123.cafe24.com购买

鞋履来自CRUCIAL 售价1108元 可从aucom123.cafe24.com购买

鞋履来自CRUCIAL 售价990元 可从aucom123.cafe24.com购买

  舒适款

  打小逛街,COCO老爹说得最多的一句话就是,买鞋好看是其次,舒适更重要。更何况是要穿一整天的通勤鞋呢?

AWESOME DEW

  购买链接:http://www.awesomedew.com

  AWESOME DEW是来自韩国的品牌,鞋履款式也比较适合亚洲女性,不过手工艺则是采用意大利定制的流程,所以在舒适度上还是值得一试的。

  最初吸引COCO注意到AWESOME DEW这个牌子的通勤鞋是这双有搭扣装饰的尖头高跟。尖头高跟是任何场合都能hold的基本款,AWESOME DEW加上搭扣设计更顺应今年的流行趋势。鞋跟是粗跟设计,高度也比较合适,高妹还可以考虑平底款式。

AWESOME DEW另一双通勤鞋是方头,同样的粗跟设计,好走百搭的属性不用再多加以赘述了。

  还有一双品牌今年主推的、很洋气的平底踩脚鞋,鞋面上的绑带设计非常特别,无论是通勤还是逛街约会都很合适。

COSMO推荐

鞋履来自AWESOME DEW 售价767元 可从awesomedew.com购买

鞋履来自AWESOME DEW 售价819元 可从awesomedew.com购买

鞋履来自AWESOME DEW 售价716元 可从awesomedew.com购买

  FLUIRE

  购买链接:http://www.thefluire.com/

  FLUIRE主打的大部分鞋履款式都是一脚蹬或者运动鞋,所以鞋款的舒适度是毋庸置疑的。品牌的运动鞋主打款就是这双有点小厚底、鞋带也很宽的基本款了,简单的款式注定了它的百搭属性。

乐福鞋同样是很经典的款式,纯色的鞋面上有一枚小小的金属点缀,压纹设计比较有质感。

另一双一脚蹬则是有一条宽带子装饰,整体看上去偏硬朗、中性。

COSMO推荐

鞋履来自FLUIRE 售价996元 可从thefluire.com购买

鞋履来自FLUIRE 售价1108元 可从thefluire.com购买

鞋履来自FLUIRE 售价1167元 可从thefluire.com购买

  通勤鞋就为大家介绍到这里啦!最近大家还有什么想入手的新品呢?快留言告诉COCO吧!

标签:com,金属色系,马卡龙,鞋头,Salondeju,售价,DEW,AWESOME,高跟,COSMO

责任编辑:中江网编辑