江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“Cloudo Kids之夜”网罗一线童装 超模搭萌娃演绎秋冬时尚

来源:人民网-时尚频道   2017-08-14 08:36:05
“CloudoKids“之夜儿童时装盛典【T台】人民网北京8月14日电(记者李昉)近日,由国际知名童装品牌集合零售集团CloudoKids与Showkids中国首席少儿模特大赛联合发起的“CloudoKids之夜”在北京盛大举行。8位国内一线超模携手142位萌娃,为观众带来一场网罗全球一线品牌的2017秋冬新品童装秀。

“Cloudo Kids“之夜儿童时装盛典【T台】

  人民网北京8月14日电(记者李昉)近日,由国际知名童装品牌集合零售集团Cloudo Kids与Showkids中国首席少儿模特大赛联合发起的“Cloudo Kids之夜”在北京盛大举行。8位国内一线超模携手142位萌娃,为观众带来一场网罗全球一线品牌的2017秋冬新品童装秀。

  一线国际童装集体亮相 四大主题演绎秋冬潮流时尚

  为了全方位展现Cloudo Kids超强的品牌聚集力和前沿的时尚品味,此次“Cloudo Kids之夜”网罗Gucci、D&G、Burberry、Fendi、Chloe、Givenchy、GZ、Mischka Aoki、Yves Salomon、Marni等国际一线童装品牌,将2017秋冬时尚第一时间带到国人眼前。

  此次“Cloudo Kids之夜”儿童时装盛典共分童真、酷、前卫、礼服四大主题,萌娃们将欢快童趣、酷帅有型、个性都市、优雅有礼都演绎得淋漓尽致。而在展示的百余套服装中,度假风、森女系、英伦范、校园派等应有尽有,让在场的观众一饱眼福。

  超模搭档童模 纯洁童趣洋溢秀场

  当晚的“Cloudo Kids之夜”会场由纯白色的气球装扮而成,宛如孩子们纯洁天真的笑容尽情绽放。142位通过层层选拔出的小模特身着靓丽而精致的时装亮相T台,犹如降临人间的纯洁小天使般令人动容。除了个人秀外,他们更是和8位超模组成“临时家庭”亮相,在惊艳于她们不输超模气场的同时,倍感亲情的温暖。

  Cloudo Kids还特地邀请到时下在童模圈炙手可热的3位童模马颐群、尚颖仪和俞思睿。他们的平均年龄虽然不到8岁,但都有着4年以上的走秀经历,走秀品牌更是涵盖国际一线童装品牌,秀场经验丰富。马颐群小朋友出道第一年便斩获“新丝路国际少儿模特大赛”全国大赛金奖,两年后成为Showkids夏季赛年度首席童模。在圈内有着良好口碑的香港童模Angelababy尚颖仪出道不足3年便走了30多场T台秀,成为炙手可热的资深国际童模,更是世界顶级童装品牌的宠儿。俞思睿小朋友则在国内诸多才艺表演大赛中艺压群芳,小小年纪就展现出多样的才华,配合姣好的身材,在秀场上赢得一片青睐。有她们的加持,此次“Cloudo Kids之夜”儿童时装盛典更加星光熠熠,引发各界关注的目光。

  2017秋冬新品抢先看 Cloudo Kids APP轻松下单

  作为此次“Cloudo Kids之夜”的主办方,国际童装品牌集合零售集团Cloudo Kids也将盛典展示的时尚潮品集合到网络平台,供家长挑选。品牌成立以来,创始人袁飞女士相继在英国争取到百余家国际一线大牌的销售权,同时在英国本土拥有多家国际童装品牌集合店。2016年7月正式将Cloudo Kids带进中国市场。团队凭借对时尚的敏锐眼光,买手们奔赴世界各地为大家寻找优质的童装,至今成功积累了数十万高端优质用户,北京的首家线下体验店正在筹备当中。

  盛典虽已完美落幕,但Cloudo Kids引领、带动中国儿童时尚正能量的步履永不停歇。相信在不久的将来,Cloudo Kids将带给我们更多的惊喜与感动,让我们继续期待下一次的“Cloudo Kids之夜”儿童时装盛典!

标签:超模,秋冬,萌娃,童装,盛典,儿童,时装,一线,品牌,时尚

责任编辑:中江网编辑