江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

揭赵薇黄晓明没能在一起的真实原因 赵薇旧照曝光颜值超高

来源:人民网-时尚频道   2017-08-14 08:05:10
湖南卫视真人秀《中餐厅》8月12日播出的内容中,迎来了北京电影学院表演系的崔新琴老师。晚上吃完火锅,当其他人都回房休息时,班主任崔老师和赵薇、黄晓明这两个学生在客厅沙发上拉起了家常。崔老师的一句感慨,点中了赵薇和黄晓明在大学期间友达以上,恋情未满的状态。黄晓明曾经透露在大学期间对赵薇一见钟情,不过告白被她拒绝了。

  湖南卫视真人秀《中餐厅》8月12日播出的内容中,迎来了北京电影学院表演系的崔新琴老师。晚上吃完火锅,当其他人都回房休息时,班主任崔老师和赵薇、黄晓明这两个学生在客厅沙发上拉起了家常。崔老师的一句感慨,点中了赵薇和黄晓明在大学期间友达以上,恋情未满的状态。

标签:赵薇,黄晓明,旧照,颜值,曝光,一起,超高,原因,中餐厅,老师

责任编辑:中江网编辑