江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

马天宇微博晒新剧造型 穿学士服阳光帅气 盘点明星罕见学士服毕业照

来源:人民网-时尚频道   2017-08-11 11:05:29
10日,马天宇在微博中晒出一组身穿学士服的剧照,写道“终于毕业,可以上大班了~”。身穿学士服、头戴学士帽的马天宇,学生味十足,抿嘴笑、认真听讲的动作让人直呼可爱。据悉,马天宇目前正和郑爽合作拍摄《悲伤逆流成河》,此剧照一曝出,粉丝们纷纷表示期待。相信很多人看过了新版《神雕侠侣》后,都会认为小龙女陈妍希的装扮跟村姑一样不忍直视。

  10日,马天宇在微博中晒出一组身穿学士服的剧照,写道“终于毕业,可以上大班了~”。身穿学士服、头戴学士帽的马天宇,学生味十足,抿嘴笑、认真听讲的动作让人直呼可爱。据悉,马天宇目前正和郑爽合作拍摄《悲伤逆流成河》,此剧照一曝出,粉丝们纷纷表示期待。

标签:毕业,明星,马天宇,学士,微博,照片,张慧雯,一组,身穿,网友

责任编辑:中江网编辑