江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

三瓣风潮再起,Trigenic Evo来袭

来源:人民网-时尚频道   2017-08-10 15:38:47
21世纪,运动风潮成为潮流圈的主旋律,ClarksORIGINALS全新原创Trigenic系列应运而生。因其特色的设计和舒适穿感一直被被潮流人士所喜爱。2017的秋冬,ClarksORIGINALS更是推出了突破性的第三代TrigenicEVO,势必卷起新一阵的流行风潮,你准备好了吗?在经历了Trigenic的第一、二代后,本季推出的TrigenicEVO系列升级了鞋垫与鞋底的设计,更加符合人体工学原理,使得穿着更加舒适。

  21世纪,运动风潮成为潮流圈的主旋律,Clarks ORIGINALS全新原创Trigenic系列应运而生。因其特色的设计和舒适穿感一直被被潮流人士所喜爱。2017的秋冬,Clarks ORIGINALS更是推出了突破性的第三代Trigenic EVO,势必卷起新一阵的流行风潮,你准备好了吗?

  在经历了Trigenic的第一、二代后,本季推出的Trigenic EVO系列升级了鞋垫与鞋底的设计,更加符合人体工学原理,使得穿着更加舒适。 整体设计的轻盈,让你在穿着时能够越加灵活,更适合运动。

  本季的设计聚焦在三瓣鞋的鞋底弧线之上,流线型的设计,使得鞋履极致灵活轻便,具有潮流动感。三瓣鞋的鞋底除了与以往相同的三瓣独立鞋底,还改将行走步态图作为灵感制作成了鞋底图案。

  作为Trigenic Flex 三瓣鞋的升级版,Trigenic Evo升级了更多的性能向前作致敬。在鞋面上新增橡筋包裹,使鞋体更具稳定性。加厚了鞋垫,为足部提供额外支撑,三重密度的鞋床可提高舒适度。将鞋口设计成不对称样式,更显时尚独特。

Trigenic EVO男士系列

Trigenic EVO女士系列

  秋冬季节除了有风度也要有温度,Trigenic EVO除了基础的皮革料外还增加了针织毛料、麂皮料等,使整双鞋在穿着时更加的温暖。而这些不同的制料相互叠加制出的对比效果,使鞋履更加的有型。

  Clarks ORIGINALS本季推出的的Trigenic EVO个性搭配,在展现自我的同时,也坚持了Clarks一贯以来对于原创和制鞋工艺的高要求。保证了穿着的舒适合脚,让时尚潮流能够被轻松驾驭。

标签:风潮,设计,鞋底,本季,潮流,原创,系列,更加,穿感,秋冬

责任编辑:中江网编辑