江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

当赵丽颖的嫦娥遇到郑爽的古装 谁才是小仙女?

来源:齐鲁晚报   2017-08-10 14:37:45
说到赵丽颖她前几天突然在微博之中说:“为了你,我可以不顾一切!”。当时很多网友还以为赵丽颖有新情况,是不是想要公布恋情啊!不过如今大家总算是明白,她这个可以不顾一切就是德芙巧克力。最近的时候赵丽颖代言了德芙巧克力,广告也和大家见面了。广告之中的赵丽颖化身为嫦娥,也是惊艳了无数网友。一直以来大家都觉得赵丽颖这小包子脸比较适合像花千骨,一样可爱呆萌类的角色。不曾想赵丽颖扮起嫦娥来,也是这样仙气十足。

  说到赵丽颖她前几天突然在微博之中说:“ 为了你,我可以不顾一切! ”。当时很多网友还以为赵丽颖有新情况,是不是想要公布恋情啊!不过如今大家总算是明白,她这个可以不顾一切就是德芙巧克力。最近的时候赵丽颖代言了德芙巧克力,广告也和大家见面了。广告之中的赵丽颖化身为嫦娥,也是惊艳了无数网友。

  一直以来大家都觉得赵丽颖这小包子脸比较适合像花千骨,一样可爱呆萌类的角色。不曾想赵丽颖扮起嫦娥来,也是这样仙气十足。其实赵丽颖可以考虑一下再转化一下戏路,不要总是出演一些可爱呆萌类的角色。她出演一些高冷仙气十足的角色也是可以的,其实她在《蜀山战纪》之中她出演的玉无心就很惊艳。

标签:赵丽颖,嫦娥,小仙女,古装,郑爽,出演,仙气,德芙巧克力,蜀山战纪,惊艳

责任编辑:中江网编辑