江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

何洁谈感情泪崩:我不会再结婚 李宇春张靓颖叶一茜 盘点昔日超女现状

来源:人民网-时尚频道   2017-08-10 14:06:56
近日,在某节目中,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。节目中,几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”她直言很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。

  34岁的安又琪,说起来都是泪呀 ,有颜值有唱功,被誉为超女舞台的性感尤物安又琪,为何会落魄成这样。34岁了演绎事业发展越来越差,而且还去参加相亲节目找男友博人气,期待10周将自己嫁出去。10周节目录完,安又琪没有把自己嫁掉,反而惹一些麻烦,网友质疑她炒作,想找富豪男友想疯了。张冬玲,真是惭愧,小编连脸都记不起来了。06年的比赛照,这这分明就是走的我们春哥的路线嘛,和现在女神照比较简直判若两人啊,分分钟变身蛇精女,和泰国人妖有得一拼……不过如今只能靠卖肉博关注了。

标签:超女,何洁,李宇春,张靓颖,叶一茜,昔日,感情,现状,小编,节目

责任编辑:中江网编辑