江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Cara、Emma都在用这种方法掩饰她们的薄唇哟!

来源:时尚COSMO   2017-08-10 08:57:21
时下大家都去喜欢厚嘴唇了,那么单薄的唇如何拯救呢?在微整已经不是秘密的年代,依然还有一股清流她们没有去追风搞注射填充。很多都知道Cara鬼马,但很少有人去关注她的唇。可能也是因为嘴唇长得一般又或者是整体太美,所以大家的注意力也没在这上面。薄唇不适合裸色没有对比就没有伤害,裸色唇不光是看肤色,其实都唇形的要求也很高。如果你想让唇部看上去丰满一些,就要用深色口红来修饰原本的单薄。

  时下大家都去喜欢厚嘴唇了,那么单薄的唇如何拯救呢?在微整已经不是秘密的年代,依然还有一股清流她们没有去追风搞注射填充。

  很多都知道Cara鬼马,但很少有人去关注她的唇。可能也是因为嘴唇长得一般又或者是整体太美,所以大家的注意力也没在这上面。

薄唇不适合裸色

  没有对比就没有伤害,裸色唇不光是看肤色,其实都唇形的要求也很高。如果你想让唇部看上去丰满一些,就要用深色口红来修饰原本的单薄。

裸色唇和红唇的视觉效果,让我们看到这两边的差距不是一点点。

  因为本身嘴唇薄的人,浅色的唇膏是没办法发挥出立体感的,只要颜色鲜艳的口红可以在边缘做填充。

Emma Watson

  “屈臣氏小姐”也有薄唇的困扰,不信你往下看!

  薄唇只要一大笑,上嘴唇基本就看不见了。Emma也知道这会影响她上镜,所以在很多时候她的笑都是练过的。

依然是颜色上的差距,和不怎么笑的保守方法。

既然颜色上的窍门大家一看就懂了,那接下来讲些画法上的干货。

干扁唇描边式画法

  STEP1:首先调整唇形,如果你的嘴唇只是薄但很对称的话,只需让轮廓更饱满一点就可以。

STEP2:下嘴唇薄的人需要用唇线填补,保持上下唇的均匀。

STEP3:上嘴唇薄的人在画唇线的时候要注意弧度的自然,千万不要画得太厚。

STEP4:嘴唇边缘不柔和也是问题,很多人的唇线太过锋利,可以在涂唇膏之前让线条均匀一些。

STEP5:嘴唇干扁重要原因是没有棱角,这时需要用唇线画好形状,三角区要有立体感。

丰满肉桂唇

  STEP1:先用唇线调整好唇形,唇线的颜色可以深一点。

STEP2:然后涂上与唇线颜色同色系的口红打底。

STEP3:用唇彩给唇部添加一层丰盈的感觉,同时也可以淡化唇纹。

STEP4:最后可以用遮瑕把嘴唇的边缘修饰得更完美。

标签:嘴唇,Emma,Cara,唇线,裸色,唇部,太美,唇彩,唇膏,鬼马

责任编辑:中江网编辑