江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏季仙女裙 除了蕾丝还有这些

来源:爱丽时尚网   2017-08-10 08:47:42
姑娘们经常被Valentino、Dior或是Erdem这样的仙女裙戳心,幻想着自已有一天可以穿上精美优雅的长裙,但是这样的高级定制少说也要十几万,穿上它几乎等于穿了一辆汽车在身上,还真不是我等这样的凡人能消受得起的。热爱时尚的姑娘们几乎人手一个仙女裙的少女梦,而那些一线大牌似乎也知道这样的情况,每年都会推出一些让人欲罢不能的手工刺绣长裙,其实长裙不一定非要是刺绣薄纱,今天小编就来给你介绍其他更仙的款式。

  姑娘们经常被Valentino、Dior或是Erdem这样的仙女裙戳心,幻想着自已有一天可以穿上精美优雅的长裙,但是这样的高级定制少说也要十几万,穿上它几乎等于穿了一辆汽车在身上,还真不是我等这样的凡人能消受得起的。

标签:仙女,蕾丝,Erdem,ETRO,长裙,Valentino,薄纱,雪纺,饱和色,饱和度

责任编辑:中江网编辑