江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

发色可以修饰脸型!提亮发色圆脸也会变小脸

来源:爱丽时尚网   2017-08-09 10:52:47
从去年火爆到今年的「粉雾糖霜发色」,让不少女孩跃跃欲试。那你知道透过在眼部、轮廓、下巴、双颊、浏海周边进行区块式糖霜调层次挑染打亮,还能修饰脸型,打造立体的脸部轮廓。将彩妆修容技巧应用到发色上,透过底色进行区块式重点挑染打亮,打造出立体感,通过视觉色差与五种层次光手法,强化并修饰五官及脸部线条,并搭配春夏最夯的粉雾糖霜色调,明亮肤色同时修饰脸蛋,营造小脸、V脸、苹果肌的立体轮廓。

  从去年火爆到今年的「粉雾糖霜发色」,让不少女孩跃跃欲试。那你知道透过在眼部、轮廓、下巴、双颊、浏海周边进行区块式糖霜调层次挑染打亮,还能修饰脸型,打造立体的脸部轮廓。

标签:发色,修饰脸型,下巴,粉雾,眼部,区块式,五官,戚风,脸部轮廓,脸部线条

责任编辑:中江网编辑