江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

想要拥有氧气面孔赶快学习一下彩色遮瑕

来源:爱丽时尚网   2017-08-09 10:50:30
轻薄且无暇的面孔,相信是每个姑娘都希望拥有的。尤其是正值夏至,拥有一副自然并且会呼吸的氧气面孔是多么令人为之羡慕。但是把一层一层的粉底液往脸上刷是不会达到效果的。所以呢,底妆要轻薄,但是面部要达到零瑕疵还是要靠著名的彩色遮瑕法!要想真正灵活运用彩色遮瑕,首先要清楚自己脸部的瑕疵,然后还要更加清楚哪些颜色能覆盖这些瑕疵。胡乱运用遮瑕盘的颜色一定会试图必反哦。

  轻薄且无暇的面孔,相信是每个姑娘都希望拥有的。尤其是正值夏至,拥有一副自然并且会呼吸的氧气面孔是多么令人为之羡慕。

  但是把一层一层的粉底液往脸上刷是不会达到效果的。所以呢,底妆要轻薄,但是面部要达到零瑕疵还是要靠著名的彩色遮瑕法!

标签:黑眼圈,橘色,彩色,姑娘,面孔,氧气,遮瑕法,底妆,肌肤,粉底液

责任编辑:中江网编辑