江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《战狼2》登顶票房冠军 吴京路演后犒劳工作人员吃大餐

来源:人民网-时尚频道   2017-08-09 08:14:01
《战狼2》导演吴京回到娘家合肥,完成路演第30站。8月8日晚,吴京通过微博晒路演后聚餐的照片,并称:“路演第30站,终于吃了顿好的。小伙伴们辛苦啦!”由演员吴京自导自演的军事动作片《战狼2》上映12天后,票房达34亿元,超越《美人鱼》,成为中国电影市场票房冠军。《战狼2》讲述了脱下军装的冷锋卷入一场非洲国家叛乱,本来能够安全撤离却无法忘记军人职责,重回战场展开救援的故事,主演还包括弗兰克·格里罗、吴刚、张翰等。

  《战狼2》导演吴京回到娘家合肥,完成路演第30站。8月8日晚,吴京通过微博晒路演后聚餐的照片,并称:“路演第30站,终于吃了顿好的。小伙伴们辛苦啦!”

  由演员吴京自导自演的军事动作片《战狼2》上映12天后,票房达34亿元,超越《美人鱼》,成为中国电影市场票房冠军。

  《战狼2》讲述了脱下军装的冷锋卷入一场非洲国家叛乱,本来能够安全撤离却无法忘记军人职责,重回战场展开救援的故事,主演还包括弗兰克·格里罗、吴刚、张翰等。

  “所有纪录都是用来打破的,未来《战狼2》的票房也会被超越,但奇迹的创造者始终都是观众。”吴京说。目前,中国电影市场排行榜上前三名为《战狼2》《美人鱼》《速度与激情8》。

标签:战狼,吴京,路演,票房,冠军,工作,大餐,人员,动作片,第30站

责任编辑:中江网编辑