江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

中国最会穿的牛仔的人就是她 没有之一哦

来源:时尚COSMO   2017-08-09 08:05:15
在你烦恼不知道怎么穿的时候,一条经典百搭的牛仔裤绝对能轻松解决你的“不知道要穿什么”的烦恼。与TEE、卫衣、薄款针织上衣都能搭配出不同的时尚。但说到本季最时尚,当然还属破洞牛仔裤,是上上之选~那要怎么把牛仔穿出时髦感当属小宋佳啦。很潮的镂空衬衫加潮范十足破洞牛仔裤,野性十足,蛇形的手镯,提升了个性。浅色的破洞牛仔裤搭配上充满帅气的机车风套头衫,休闲帅气的风格尽显率性的一面。

  在你烦恼不知道怎么穿的时候,一条经典百搭的牛仔裤绝对能轻松解决你的“不知道要穿什么”的烦恼。与TEE、卫衣、薄款针织上衣都能搭配出不同的时尚。但说到本季最时尚,当然还属破洞牛仔裤,是上上之选~那要怎么把牛仔穿出时髦感当属小宋佳啦。

很潮的镂空衬衫加潮范十足破洞牛仔裤,野性十足,蛇形的手镯,提升了个性。

浅色的破洞牛仔裤搭配上充满帅气的机车风套头衫,休闲帅气的风格尽显率性的一面。

海军风T恤搭配破洞牛仔裤,天气冷一点的话加件小西装外套,休闲又知性。

标签:小宋佳,牛仔裤搭配,混搭,卫衣,炫酷,TEE,look,帅气,海军,完美身材

责任编辑:中江网编辑