江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Angelababy为倪妮庆生 林心如许玮甯高圆圆贾静雯 细数娱乐圈高颜值女闺蜜

来源:人民网-时尚频道   2017-08-09 07:38:27
angelababy微博发文为好友倪妮送上生日快乐祝福,并配文:“大美妮生日快乐!”还附上两张倪妮的生日party美照。倪妮生日倪妮生日蛋糕8月8日,angelababy微博发文为好友倪妮送上生日快乐祝福,并配文:“大美妮生日快乐!”还附上两张倪妮的生日party美照。倪妮Angelababy倪妮Angelababy倪妮Angelababy7日下午,林心如在其本人微博晒出了一组自己与闺蜜许玮甯的亲密照片并艾特许玮甯本人祝她生日快乐。

  angelababy微博发文为好友倪妮送上生日快乐祝福,并配文:“大美妮生日快乐!”还附上两张倪妮的生日party美照。

倪妮生日

倪妮生日蛋糕

  8月8日,angelababy微博发文为好友倪妮送上生日快乐祝福,并配文:“大美妮生日快乐!”还附上两张倪妮的生日party美照。

标签:倪妮,林心,许玮宁,闺蜜,高圆圆,贾静雯,颜值女,娱乐圈,生日,亲密

责任编辑:中江网编辑