江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

金晨减肥塑形提气质全都靠芭蕾,刘诗诗刘亦菲表示早就知道!

来源:时尚芭莎网   2017-08-08 09:19:58
最新一期《旅途的花样》中,“花样姐妹团”挑战起了芭蕾舞!在芭蕾的基本功环节,从小就学习跳舞的金晨表现出了扎实的舞蹈功底,旋转舞步堪称完美。干净利落的束发再加上专业的芭蕾舞套装,金晨一上来就展现出了专业舞者该有的优美体态。与“芭蕾王子”朱利安在游轮上翩翩起舞,两人配合默契,画面可是相当的养眼呢~人美气质佳的女明星原来都靠练芭蕾!

  最新一期《旅途的花样》中,“花样姐妹团”挑战起了芭蕾舞!在芭蕾的基本功环节,从小就学习跳舞的金晨表现出了扎实的舞蹈功底,旋转舞步堪称完美。

干净利落的束发再加上专业的芭蕾舞套装,金晨一上来就展现出了专业舞者该有的优美体态。

与“芭蕾王子”朱利安在游轮上翩翩起舞,两人配合默契,画面可是相当的养眼呢~

  人美气质佳的女明星

  原来都靠练芭蕾!

  通过芭蕾圈粉的可不止金晨一个还有许多舞蹈专业出身的女明星,快来一起来看看吧!

  练芭蕾能提升气质?!咱们的“神仙姐姐”刘亦菲绝对有发言权!下腰劈叉等基本功对她来说都是小菜一碟,挺拔的身姿和独特的气质也都跟经年累月的练舞有关哦~

  从专业舞蹈院校毕业的刘诗诗,其舞蹈功底更是不用多说,绝对是女明星里的气质担当。修长的脖颈、优美的体态,一颦一笑都显得十分灵动。

  欧美女星更是将芭蕾作为日常锻炼的必修科目。奥斯卡影后Natalie Portman、超模Karlie Kloss等都是从小就开始练芭蕾。经过日积月累的不断坚持,芭蕾所赋予她们的不仅是完美的身段,还有优雅的气质及挺拔的体态。所以说形体优美才是真正检验女明星气质的重要指标!

  芭蕾练得好

  减脂塑形So Easy!

  消耗多余脂肪

  练习芭蕾除了能够提高身体的柔韧性及平衡感,更可以有效的锻炼肌肉,消耗体内多余的脂肪,以达到瘦身的效果。同时芭蕾的运动强度没有那么剧烈,适合所有人学!

  塑造良好身形

  芭蕾中的挺胸收腹等动作可以使腹部肌肉保持紧绷状态,从而消除腰部赘肉,起到减腰收腹的作用。腿部练习则可以使腿部的肌肉线条变得优美,令大腿及小腿看上去更纤细、修长。

  养成优美体态

  练习芭蕾还有一个最大的优点就是能帮你矫正肩颈位置,改善含胸驼背等不良姿态,令体态变得优美、挺拔,更有利于你个人气质的提升。

标签:金晨,虾青素,任梦,刘亦菲,增加肌肤,女明星,芭蕾舞,神仙姐姐,紧致,减肥

责任编辑:中江网编辑