江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“同泰.千千奖学金”发放仪式在贵州硐铁小学举行

来源:中国江苏网   2017-08-07 10:52:00

  中国江苏网讯:七月,炙热的骄阳,灼烤着大地,如此酷热难耐的天气,却没有阻拦千千爱心的脚步。

  7月30日上午,“江苏省同泰慈善基金会”理事长、“千千素爱”品牌总顾问朱容瑢女士携“千千素爱”团队一行13人赴贵州福泉硐铁小学参加“弘化国学夏令营结营仪式暨‘同泰千千奖学金’发放仪式”。

  仪式上,朱容瑢女士代表“同泰慈善基金会”和“千千素爱”团队讲话。她在讲话中感谢“弘化社”促成了此次殊胜的因缘,感谢“弘化国学”诸位支教老师在这么多天里的辛勤付出和无私奉献,并赞叹孩子们在夏令营中的刻苦学习和勇跃求知的精神。

  朱容瑢女士在讲话中对福泉当地政府及硐铁小学全体老师为呵护孩子们成长所作出的努力表示由衷的赞叹。朱容瑢女士讲话的最后一句“我很爱你们”,充满了朱容瑢女士对孩子们最温暖的问候和最深切的爱意,让现场的人无不动容流泪。此次活动得到了南京市佛教协会的大力支持。仪式上,朱容瑢女士向硐铁小学转交了来自南京市佛教协会的祝福与礼物。在随后的仪式上,硐铁小学的孩子们为大家献上了精彩的文艺表演,展现了硐铁小学孩子们的多才多艺。硐铁小学冯学进校长在仪式最后致感谢词。

  虽然天气酷热,但是“千千素爱”团队的爱心却如一股清凉的泉水,润泽着孩子们的心灵。希望这股清泉能够为孩子们的成长送去一份祝福,也愿这股清泉能够涓涓长流,将千千爱心传递至远方。

标签:

责任编辑:丁小玲