江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

科技沟通艺术 摩恩彩绘智能马桶拍卖捐助残障人士

2017-08-06 11:37:00

  8月5日,江东门金盛国际家居一座4米高的巨型智能马桶和一座趣味十足的颠倒屋,引来众多群众集体围观。

颠倒屋

  走进巨型马桶内部,3D互动投影流光溢彩,科技感十足。在产品上的彩绘也不是第一次见到,摩恩这次把艺术与公益结合,把拍卖环节中的“彩绘智能马桶”--“蒙特利”全部款项捐赠给公益机构WABC(无障碍艺途),旨在通过艺术疗愈,沟通心灵,传递温暖。

  "无障碍艺途"公益项目于2009年发起于北京,已覆盖北京、上海、杭州、成都、广州、深圳和西安。以当代文化艺术为媒介去教育和提升残障人士的精神生活品质,希望能够超越简单的物质帮扶形式,用艺术创造人生。

  据摩恩有关人士介绍,这次的“智爱”行动,意在用慈善心、公益心、博爱心传递温暖,弘扬慈善文化,助推慈善事业,通过科技与艺术的碰撞,为大家的生活带来越来越多的便捷和正能量。当天,摩恩将拍卖所得的9800元捐献给WABC公益机构。

标签:

责任编辑:高利平