江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

够了!别再穿白T恤了,宋茜马思纯的彩色T恤明明都很好看啊!

来源:时尚芭莎网   2017-08-07 08:51:14
抛弃小白T?一样可以很时髦宋茜宋茜身穿的蓝色T恤,是不是给人一种很清爽的感觉?并将下摆塞入浅蓝色牛仔裤中拉高腰线,再搭配上一双小白鞋,整个人看起来干净又舒适~马思纯复古红的短T恤搭配高腰流苏迷你裙,抬高腰线的同时,轻松营造少女俏皮感。短裤上的刺绣和脖颈上的Choker与上衣呼应。KendallJenner肯豆用亮眼的黄T恤配上浅蓝色破洞牛仔裤,微微露出性感的脚踝,舒适休闲还时髦,牛仔裤配短袖T,不妨学学这种穿搭。

抛弃小白T?

  一样可以很时髦

宋茜

  宋茜身穿的蓝色T恤,是不是给人一种很清爽的感觉?并将下摆塞入浅蓝色牛仔裤中拉高腰线,再搭配上一双小白鞋,整个人看起来干净又舒适~

马思纯

  复古红的短T恤搭配高腰流苏迷你裙,抬高腰线的同时,轻松营造少女俏皮感。短裤上的刺绣和脖颈上的Choker与上衣呼应。

Kendall Jenner

  肯豆用亮眼的黄T恤配上浅蓝色破洞牛仔裤,微微露出性感的脚踝,舒适休闲还时髦,牛仔裤配短袖T,不妨学学这种穿搭。

杨幂

  跟进潮流的你,一定经常看到杨幂的街拍。灰色的boyfriend宽松T搭配超短裤,视觉上拉长腿部线条。再将腰包前挎,出街舒服且运动潮流。

标签:宋茜,T恤,杨幂,马思纯,Choker,牛仔裤,腰线,街拍,迷你裙,脚踝

责任编辑:中江网编辑