江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

贝嫂穿拖鞋气场不输刘雯 这招你得学

来源:时尚COSMO   2017-08-07 08:07:56
每一季的VictoriaBeckham大秀除了是一场时尚盛宴,更是一个大规模的皇家狗粮发放站。这不,贝嫂又收到了儿子和女儿和祝福卡片,大秀开场前还毫不掩饰喜悦地po在了社交平台上。因为是在纽约时装周办发布秀,所以这次只有老公小贝和大儿子布鲁克林来到现场助阵。今天在秀场,小贝和大儿子也是前前后后没少忙活,各种帮贝嫂招待宾客。(怎么感觉大儿子比小贝都红了呢?

  每一季的Victoria Beckham大秀除了是一场时尚盛宴,更是一个大规模的皇家狗粮发放站。这不,贝嫂又收到了儿子和女儿和祝福卡片,大秀开场前还毫不掩饰喜悦地po在了社交平台上。

因为是在纽约时装周办发布秀,所以这次只有老公小贝和大儿子布鲁克林来到现场助阵。

  今天在秀场,小贝和大儿子也是前前后后没少忙活,各种帮贝嫂招待宾客。(怎么感觉大儿子比小贝都红了呢?)

大儿子布鲁克林与Chloe的恋爱全世界都关注,分没分不知道,不过他在后台玩的倒是很欢脱。

  一票难求的贝嫂秀场上,我们不光看到了大表姐刘雯。她甚至看完秀,还跟贝嫂一家共进午餐,这待遇...

晚上更是一同亮相Estee Lauder时尚美妆活动。

标签:贝嫂,气场,Beckham,小贝,彩妆,造型,褶皱,拖鞋,纹理,Estee

责任编辑:中江网编辑