江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Angelababy刘涛宋佳告诉你怎么靠穿搭来减龄

来源:爱丽时尚网   2017-08-04 10:37:51
为什么我们看到那么多明星街拍,无论是在哪一个年龄阶段,看上去她们都好像是在20多岁-这是因为他们在减龄这个事情上下足了功夫,好比说机场街拍,女星们各显神通,想要使自己看起来更年轻,可以说衣品是个很重要的因素哦。右图中的GigiHadid用牛仔搭配连帽卫衣显得整体年轻了不少,而左图中的大衣搭配V领上衣则显得干练老成。

  为什么我们看到那么多明星街拍,无论是在哪一个年龄阶段,看上去她们都好像是在20多岁-这是因为他们在减龄这个事情上下足了功夫,好比说机场街拍,女星们各显神通,想要使自己看起来更年轻,可以说衣品是个很重要的因素哦。

  右图中的Gigi Hadid用牛仔搭配连帽卫衣显得整体年轻了不少,而左图中的大衣搭配V领上衣则显得干练老成。

  超模Kendall Jenner则是用Bomber Jacket(飞行员夹克)搭配牛仔裤和运动鞋,着实要比左图中的高跟踝靴和灰色一字肩来得年轻有活力。

  风格多变的Cara Delevingne的“小红帽+吊带+牛仔短裤”将整体造型改造成学生妹的感觉,而左图的军绿色呢子外套则显得有些老气了。

美国流行乐小天后Rihanna的蓝色夹克搭配“下装失踪”看上去就比粉色西装+裹身裙显得俏皮又年轻。

标签:Angelababy,宋佳,街拍,单品,宋小花,Rihanna,穿上身,曲妖精,王子文,刘涛

责任编辑:中江网编辑