江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

孙怡瘦到连亲老公都“嫉妒”!等等,她不是怀孕了吗?

来源:橘子娱乐   2017-08-03 10:05:58
自从董子健和孙怡公布婚讯,默认怀孕以来,低调的两人就一直颇受关注。在昨天的微博上,两人就猝不及防的给大家秀了一波恩爱,甜蜜十足的样子,看的人好羡慕!最近,孙怡在微博上po出自己的全身照,虽然依旧四肢纤细,但是宽大的T恤裙下的孕肚还是显而易见。孙怡第一次大方po全身孕照,必然会受到关注无数,其中还包括亲老公。半个小时后后,董子健就准时报到,留言“胖子”。

  自从董子健和孙怡公布婚讯,默认怀孕以来,低调的两人就一直颇受关注。在昨天的微博上,两人就猝不及防的给大家秀了一波恩爱,甜蜜十足的样子,看的人好羡慕!

  最近,孙怡在微博上po出自己的全身照,虽然依旧四肢纤细,但是宽大的T恤裙下的孕肚还是显而易见。孙怡第一次大方po全身孕照,必然会受到关注无数,其中还包括亲老公。

  半个小时后后,董子健就准时报到,留言“胖子”。

  如果摸着良心说话,四肢纤细、长发小脸的孙怡,若不仔细看,连孕肚都看不出。这位老公到底何出此言?

  去董子健的微博转一转,我们好像忽然就明白了这简单“胖子”两字背后的深深的“怨念”。小董微博有1/3的内容,都在和肥胖作斗争,看起来简直就是不是在减肥就是在减肥的路上。

标签:老公,孙怡,怀孕,胖子,LARK,RECOMMEND,COMMENT,怨念,Lively,Rihanna

责任编辑:中江网编辑