江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

张若昀唐艺昕公开恋情 学“小哥哥”日常时髦穿搭抱得美人归

来源:人民网-时尚频道   2017-08-03 09:50:03
8月2日晚,张若昀在微博公开与唐艺昕的恋情,晒出与唐艺昕的甜蜜合影,照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。发文称:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。关注张若昀的网友应该都知道,张若昀平时的穿搭风格是带点文艺气质的潮男style,唐艺昕则是偶尔帅气的软妹风。下面小编就要为网友盘点一下张若昀小哥哥的时髦穿搭,学学人家是如何抱得美人归的。

  8月2日晚,张若昀在微博公开与唐艺昕的恋情,晒出与唐艺昕的甜蜜合影,照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。发文称:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。

标签:唐艺昕,张若昀,穿搭,哥哥,恋情,公开,日常,微博公开,时髦,嘟嘴

责任编辑:中江网编辑