江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

学明星这样扎马尾让你更漂亮!

来源:中国美发网   2017-08-03 09:43:21
编发、盘发、卷发,这些发型看起来美,弄起来麻烦!没关系,最简单的马尾梳发也能让你更上镜!宋茜的这个发型非常简单,马尾高高梳起,额前和脸侧留些碎头发,精神又自然。剪了空气刘海的宋茜更时髦,头发在脑后一抓一个低马尾就完成了,看上去很温柔。梳马尾也能很酷,小皮夹克搭配大墨镜,将头发高高扎起就比散着头发更有气场。欧阳娜娜小姑娘就更适合马尾了,齐刘海加高马尾,很学生气,就像动漫里出来的美少女。

编发、盘发、卷发,这些发型看起来美,弄起来麻烦!

  没关系,最简单的马尾梳发也能让你更上镜!

  宋茜的这个发型非常简单,马尾高高梳起,额前和脸侧留些碎头发,精神又自然。

剪了空气刘海的宋茜更时髦,头发在脑后一抓一个低马尾就完成了,看上去很温柔。

梳马尾也能很酷,小皮夹克搭配大墨镜,将头发高高扎起就比散着头发更有气场。

欧阳娜娜小姑娘就更适合马尾了,齐刘海加高马尾,很学生气,就像动漫里出来的美少女。

这个梳的很服帖的低马尾就让她褪去了古灵精怪的气场,变得非常文静。

标签:陈乔恩,修饰脸型,明星,气场,发型,扎起,OL,盘头,马尾辫,古灵精怪

责任编辑:中江网编辑