江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

古力娜扎姐姐晒照为父亲庆生颜值超高 Angelababy李冰冰 揭秘红明星的貌美家人

来源:人民网-时尚频道   2017-08-03 09:13:59
古力娜扎的姐姐古力加那提在微博上晒姐妹两和父亲的合照,祝福父亲:“生日快乐亲爱的爸爸!”照片里父亲浓眉大眼,穿着大红色衣服,精神饱满。两姐妹花分立父亲左右,都挽着父亲的胳膊,对着镜头笑容甜美。据悉,古力娜扎的姐姐古力加那提是一名空姐,有着不输于明星妹妹古力娜扎的美貌。看着两人同样貌美的脸,不禁让网友感叹:“基因好就是好啊,两姐妹都这么好看,做父亲的好幸福!”李冰冰在微博晒出一组和妹妹李雪的全家福照。

  古力娜扎的姐姐古力加那提在微博上晒姐妹两和父亲的合照,祝福父亲:“生日快乐亲爱的爸爸!”照片里父亲浓眉大眼,穿着大红色衣服,精神饱满。两姐妹花分立父亲左右,都挽着父亲的胳膊,对着镜头笑容甜美。

  据悉,古力娜扎的姐姐古力加那提是一名空姐,有着不输于明星妹妹古力娜扎的美貌。看着两人同样貌美的脸,不禁让网友感叹:“基因好就是好啊,两姐妹都这么好看,做父亲的好幸福!”

标签:李冰冰,古力娜,颜值,红明星,晒照,庆生,父亲,弟弟,姐姐,妹妹

责任编辑:中江网编辑