江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《战狼2》被曝偷票房 吴京成功获爱妻谢楠全力支持 吴京谢楠恩爱照盘点

来源:人民网-时尚频道   2017-08-03 08:37:51
吴京自导自演的《战狼2》在7月27日正式上映,良好的口碑以及影片中令人窒息的战斗画面,瞬间燃起了影迷们的爱国情怀。同时这部影片也点燃了暑期档,上映四小时票房过亿,而仅仅五天票房就已经怒破10亿大关。但随后被偷票房以及盗版横行的消息,让众多网友为之打抱不平,终于也让《战狼2》官方发微博怒斥。《战狼2》官方微博表示:“拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。

  吴京自导自演的《战狼2》在7月27日正式上映,良好的口碑以及影片中令人窒息的战斗画面,瞬间燃起了影迷们的爱国情怀。同时这部影片也点燃了暑期档,上映四小时票房过亿,而仅仅五天票房就已经怒破10亿大关。但随后被偷票房以及盗版横行的消息,让众多网友为之打抱不平,终于也让《战狼2》官方发微博怒斥。

  《战狼2》官方微博表示:“拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。近日不断有观众举报盗版和偷票情况。感谢影迷们自发的监督和对电影发自内心的爱护!官微君代表主创感谢大家!如果发现盗链或偷票,请一定拍照存证,发给官微君。官微君会和你们一起守护主创的心血!再次感谢!”

《战狼2》被偷票房盗版横行 官微拷问:拿命换的电影怎么忍心?

标签:吴京,战狼,谢楠,票房,恩爱,电影,全力,盘点,爱妻,官微君

责任编辑:中江网编辑