江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

郭碧婷换了N种发型,为何还是留黑长直发?

来源:橘子娱乐   2017-08-02 14:08:37
现在越来越多的人剪起短发时尚、靓丽、青春但你要知道有些人黑长直也能美上一生!郭碧婷都说,黑长直是女神的标配,为何一直留长直发,看看郭碧婷就知道了,真的减龄没话说!她一头柔顺又直的及腰黑发,真是让人羡慕。而且这样子的黑长直扎成马尾,也显得精神洋溢,如果你的脸型刚好和她很像,一定要试试。so,黑长直最美的造型还是中分,这样的偏分如果颜值不够是hold不住的。

现在越来越多的人剪起短发

  时尚、靓丽、青春

  但你要知道

  有些人黑长直也能美上一生!

郭碧婷

  都说,黑长直是女神的标配,为何一直留长直发,看看郭碧婷就知道了,真的减龄没话说!她一头柔顺又直的及腰黑发,真是让人羡慕。

而且这样子的黑长直扎成马尾,也显得精神洋溢,如果你的脸型刚好和她很像,一定要试试。

so,黑长直最美的造型还是中分,这样的偏分如果颜值不够是hold不住的。

标签:郭碧婷,直发,长发,长头发,发型,高圆圆,so,妹纸,卷发,超模

责任编辑:中江网编辑