江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

赵丽颖夏日最爱造型,减龄十岁,少女感爆棚!

来源:橘子娱乐   2017-08-02 14:05:51
哈喽宝宝们早上好呀!夏日炎炎不捯饬捯饬发型还怎么当小仙女呀!今天木木来跟大家分享几款,夏日女明星最爱的可爱发型吧。看完之后你一定会想试试的。而且这种可爱系列的发型,我们经常能够在秀场看到呢。也就是说,这种可爱系列的发型超时髦的。话不多说赶紧来看看吧!1.迪丽热巴热巴在前几个月的《奔跑吧》录制中,就有扎过这款哪吒头。

哈喽宝宝们早上好呀!

  夏日炎炎 不捯饬捯饬发型还怎么当小仙女呀!

今天木木来跟大家分享几款,夏日女明星最爱的可爱发型吧。看完之后你一定会想试试的。

  而且这种可爱系列的发型,我们经常能够在秀场看到呢。也就是说,这种可爱系列的发型超时髦的。

话不多说赶紧来看看吧!

  1.迪丽热巴

热巴在前几个月的《奔跑吧》录制中,就有扎过这款哪吒头。

  在头顶扎了两个羊角辫,下面的散发全都用卷发棒弄卷了,额头两侧也留出了几缕发丝 烫卷了之后变成了龙须刘海。

  整个发型都体现了一种“乱、卷、蓬松”的感觉。

  就是这种“乱、卷、蓬松”的感觉,才会显得格外可爱和减龄呀。

2.林依晨

标签:赵丽颖,修饰脸型,热巴,扎发,少女,造型,女生,哪吒,花少,奔跑吧

责任编辑:中江网编辑