江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

潘玮柏告白吴昕求交往 潘玮柏吴昕旧照开扒 吴昕剪短发美成混血儿

来源:人民网-时尚频道   2017-08-02 10:27:22
“我们可以正式交往吗?”7月30日晚,江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧之爱有天意》中,潘玮柏对吴昕的表白“甜炸”了观众,也瞬间点燃网络爆点,网友纷纷撒花狂喊“在一起”。面对潘玮柏的“求交往”,吴昕会答应吗?无尾熊CP吴昕潘玮柏合影潘玮柏介绍吴昕潘玮柏旧照潘玮柏旧照潘玮柏旧照潘玮柏旧照潘玮柏曾经的吴昕作为一名主持人为大家所熟知,自曝爱好吃和睡,是舞台上著名的“游戏黑洞”,也曾被戏谑为“小粗腿”。

  “我们可以正式交往吗?”7月30日晚,江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧之爱有天意》中,潘玮柏对吴昕的表白“甜炸”了观众,也瞬间点燃网络爆点,网友纷纷撒花狂喊“在一起”。面对潘玮柏的“求交往”,吴昕会答应吗?

标签:吴昕,潘玮柏,美成,混血儿,交往,告白,赫本,短发,爆点,撒花

责任编辑:中江网编辑