江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

办公室穿搭不败法则!

来源:时尚COSMO   2017-08-02 10:13:58
这些绝对不能碰!1/全都是花边的衣服花边绝对是办公室的禁忌!尤其对于新人菜鸟级别的来讲,如果你穿了花边真的会对你百害无一利……因为花边真的会显得不高级,虽然花边是少女专属,但是还是慎选啊!因为真的很幼稚。请换成简单的款式把你衣橱里的那些有花边有各种边的衣服,都通通抛弃掉吧!千万不要心疼。换成一些简单的款式,比如有质感的纯色系。或者是一些有设计感的单品,绝对能比你的花边让你时髦的多。

  这些绝对不能碰!

  1/全都是花边的衣服

  花边绝对是办公室的禁忌!尤其对于新人菜鸟级别的来讲,如果你穿了花边真的会对你百害无一利……因为花边真的会显得不高级,虽然花边是少女专属,但是还是慎选啊!因为真的很幼稚。

  请换成简单的款式

  把你衣橱里的那些有花边有各种边的衣服,都通通抛弃掉吧!千万不要心疼。换成一些简单的款式,比如有质感的纯色系。或者是一些有设计感的单品,绝对能比你的花边让你时髦的多。

标签:blingblling,花边,单品,鞋子,姑娘,复古风格,有质感,波西米亚风格,卡通图案,穿prada的女王

责任编辑:中江网编辑