江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

厉害了...刘诗诗饰演的“若曦”剧照被选进故宫啦!

来源:橘子娱乐   2017-08-02 10:09:10
2011年,除了《宫》以外,最让橘子君印象深刻的就是《步步惊心》了。从剧本到演员,《步步惊心》真是非常良心的作品。刘诗诗饰演的若曦也是深入人心啊↓至今,橘子君还能回忆起若曦死的时候,在被窝里面哭的死去活来的场景。虽然距离《步步惊心》播出已经6年来,但是这部剧依旧是很多网友心中的经典之作。现在,这部剧更是获得了权威的认可。

2011年,除了《宫》以外,最让橘子君印象深刻的就是《步步惊心》了。

  从剧本到演员,《步步惊心》真是非常良心的作品。

  刘诗诗饰演的若曦也是深入人心啊↓

至今,橘子君还能回忆起若曦死的时候,在被窝里面哭的死去活来的场景。

虽然距离《步步惊心》播出已经6年来,但是这部剧依旧是很多网友心中的经典之作。

  现在,这部剧更是获得了权威的认可。

  有网友看到,故宫展示旗袍的柜台,有刘诗诗扮演“若曦”的照片↓

照片整体进行了加黄处理,这样一看,诗诗好像真的回到了古代一样↓

看到这张照片,网友们也是纷纷表示:若曦真的是永恒的经典↓

当初看剧的时候,被刘诗诗饰演的若曦迷的不行,她在剧里面的造型真的是各种美↓

最让橘子君印象深刻的就是诗诗穿红衣服跳舞的造型↓

如今,诗诗饰演的若曦被选进故宫,更是对这个角色、对刘诗诗的极大肯定。

标签:步步惊心,刘诗诗,饰演,故宫,剧照,橘子,宫,演员,旗袍,剧本

责任编辑:中江网编辑