江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

90后阅兵走红 建军节成结婚纪念日

来源:成都商报   2017-08-02 09:47:19
90后阅兵走红,四川90后小伙驾驶直升飞机的飒爽英姿引众多网友称赞。鲜为人知的是,昨天也是向前和妻子侯雯结婚周年的纪念日,去年建军节,他和妻子在部队驻地河南领取了结婚证。妻子侯雯告诉成都商报记者,这是丈夫给自己最好的结婚周年礼物。网络配图在这场盛大的阅兵仪式上,四川广元90后小伙向前驾驶直升飞机参加了阅兵仪式,其英姿飒爽的身影也迅速走红网络。

  90后阅兵走红,四川90后小伙驾驶直升飞机的飒爽英姿引众多网友称赞。

  鲜为人知的是,昨天也是向前和妻子侯雯结婚周年的纪念日,去年建军节,他和妻子在部队驻地河南领取了结婚证。妻子侯雯告诉成都商报记者,这是丈夫给自己最好的结婚周年礼物。

网络配图

  在这场盛大的阅兵仪式上,四川广元90后小伙向前驾驶直升飞机参加了阅兵仪式,其英姿飒爽的身影也迅速走红网络。在接受成都商报记者的采访时,向前表示,对自己来说,这是一个特别重要的日子,既开心又激动。

  鲜为人知的是,昨天也是向前和妻子侯雯结婚周年的纪念日,去年建军节,他和妻子在部队驻地河南领取了结婚证。妻子侯雯告诉成都商报记者,这是丈夫给自己最好的结婚周年礼物。

网络配图

  昨日,向前告诉成都商报记者,“凌晨5点多就起床了,6点进机场进行准备,上午8点开始正式起飞,全程100多公里。起飞前很期待,因为虽然之前进行过很多次演习,但想到马上就要接受全国人民的检阅,心里很激动,感觉更有一种神圣感和使命感。今天的飞行要时刻保持与相邻飞机的距离,左右间距为15米、前后相隔20米,整个操作对稳定性的要求比平时的训练更为复杂和具有难度。”

  据了解,这次阅兵是以“沙场点兵”的方式进行,阅兵之前,是部队大型演习,演习完后,再接受检验。今年25岁的向前已经是部队的副连长,有700小时的飞行记录,他告诉成都商报记者,能够参加阅兵式,是一个士兵非常难得的荣耀。

标签:90后,结婚周年,建军节,阅兵仪式,结婚纪念日,部队,妻子,结婚证,副连长,沙场点兵

责任编辑:中江网编辑