江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

包文婧喊话包贝尔:算数or我只能二选一

来源:中国网娱乐   2017-08-02 09:42:05
包文婧晒自黑表情包8月1日,包文婧晒出自己与计算器的照片,并艾特老公:“过日子这两个你只能选一个。”包贝尔则表示:“好难选。”据悉,因包文婧在某综艺中对“24+3=?”这种简单的加减法显得非常吃力,还自称不会乘除法而登上热搜。不少网友表示对她“傻白甜”人设的质疑:“这是装单纯装过头了吧?”此番包文婧的回应遭不少网友点赞:“不会算数咋了,一家人开心就行了!

包文婧晒自黑表情包

  8月1日,包文婧晒出自己与计算器的照片,并艾特老公:“过日子这两个你只能选一个。”包贝尔则表示:“好难选。”

  据悉,因包文婧在某综艺中对“24+3=?”这种简单的加减法显得非常吃力,还自称不会乘除法而登上热搜。不少网友表示对她“傻白甜”人设的质疑:“这是装单纯装过头了吧?”

  此番包文婧的回应遭不少网友点赞:“不会算数咋了,一家人开心就行了!”

标签:包文婧,or,包贝尔,傻白甜,乘除法,综艺,艾特,老公,8月,难选

责任编辑:中江网编辑