江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

孙俪妈妈晒女儿青涩军装照 林青霞吴彦祖领衔军装造型帅出新高度

来源:人民网-时尚频道   2017-08-02 09:33:57
今天(8月1日)是建军节,也是建军90周年,众多明星在微博中晒出自己穿军装的照片,致敬军人。而孙俪妈妈通过微博晒孙俪军装旧照,并为女儿送上节日祝福,称:“祝我俪八一建军节快乐!”照片中,孙俪身穿不同年代的军装,一脸素颜,英姿飒爽,青涩可人,非常的帅气。网友看到此组照片后纷纷围观并留言称:“好嫩的军中绿花!”“当年阿姨最得意的p2吧,向老兵敬礼!”“美俪好帅,俪妈好应景。

  今天(8月1日)是建军节,也是建军90周年,众多明星在微博中晒出自己穿军装的照片,致敬军人。而孙俪妈妈通过微博晒孙俪军装旧照,并为女儿送上节日祝福,称:“祝我俪八一建军节快乐!”照片中,孙俪身穿不同年代的军装,一脸素颜,英姿飒爽,青涩可人,非常的帅气。

标签:军装,孙俪,林青霞,吴彦祖,青涩,造型,女儿,自己,气质,妈妈

责任编辑:中江网编辑