江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《楚乔传》大结局楚乔表白宇文玥:对不起,再也不要离开你了

来源:人民网-时尚频道   2017-08-02 07:58:58
7月31日,《楚乔传》迎来电视剧大结局中篇。宇文玥被燕洵射中倒地,还不忘叫楚乔赶快走,楚乔说,我哪儿也不去,我再也不要离开你了!这一幕,看哭了!有网友表示,看楚乔传,感觉整部剧都是为了最后的最后,楚乔说,我再也不要离开你了,而看的。官配终于又发糖了!星儿终于表白了!

  7月31日,《楚乔传》迎来电视剧大结局中篇。宇文玥被燕洵射中倒地,还不忘叫楚乔赶快走,楚乔说,我哪儿也不去,我再也不要离开你了!这一幕,看哭了!

  有网友表示,看楚乔传,感觉整部剧都是为了最后的最后,楚乔说,我再也不要离开你了,而看的。 官配终于又发糖了!星儿终于表白了!

标签:楚乔,宇文,再也,结局,离开,燕洵,倒地,剧照,表白,最后

责任编辑:中江网编辑