江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

资生堂一周之内两陷“召回门” 热门产品安耐晒在列

来源:人民网-时尚频道   2017-08-01 15:57:45
人民网8月1日电(车柯蒙)7月27日,SHISEIDO资生堂中国官网发布公告,公告称将召回资生堂安耐晒SUNMEDIC药用SUNPROTECTEX50ml装、安耐晒药用美白essencefacialUVAB15g装和40g装三款产品。资生堂中国官网公告公告中称,集团发现仅在日本国内销售的资生堂产品中,有部分产品,在特定环境下内液出现了颗粒感的问题。

  人民网8月1日电(车柯蒙)7月27日,SHISEIDO 资生堂中国官网发布公告,公告称将召回资生堂安耐晒SUNMEDIC药用SUN PROTECT EX 50ml装、安耐晒药用美白essence facial UV AB 15g装和40g装三款产品。

资生堂中国官网公告

  公告中称,集团发现仅在日本国内销售的资生堂产品中,有部分产品,在特定环境下内液出现了颗粒感的问题。虽然产品的安全性及防晒机能均没有问题,但产品使用感不符合公司规定,本着顾客至上的原则,日本资生堂决定针对购买过对象商品的顾客在日本当地进行换货服务。

  相关对象商品并未进入中国销售,但是可能会有在日本购买相关商品后带回中国的顾客,本公司受日本资生堂委托在中国处理本次退货退款服务。

  7月21日资生堂刚刚宣布因原料氧化导致香味有所变化,召回23款沐浴露。虽然资生堂表示,产品的安全性和功能没有问题,然而一周之内两度陷入召回门,对品牌形象造成的伤害不可小视。

标签:资生堂,安耐,产品,之内,一周,中国,日本,召回,公告,官网

责任编辑:中江网编辑