江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

印小天晒剧组合影 baby和黄轩感觉很般配

来源:国际在线综合   2017-08-01 15:08:26
印小天晒出两张《创业时代》剧组合影,印小天与黄轩围坐在Angelababy两边笑容灿烂,baby坐在地毯上单手比“耶”,一双美腿显眼。网友见这三人同框,纷纷留言评论:“美baby啊,期待创业时代,看起来剧组很有爱啊!”“啊大宝贝好好看,和轩哥有cp感嘻嘻嘻!”“有黄轩啊,好开心你们一起合作了,加油!

  印小天晒出两张《创业时代》剧组合影,印小天与黄轩围坐在Angelababy两边笑容灿烂,baby坐在地毯上单手比“耶”,一双美腿显眼。网友见这三人同框,纷纷留言评论:“美baby啊,期待创业时代,看起来剧组很有爱啊!”“啊大宝贝好好看,和轩哥有cp感嘻嘻嘻!”“有黄轩啊,好开心你们一起合作了,加油 !”

标签:印小天,剧组,黄轩,Angelababy,合影,创业时代,美腿,嘻嘻,cp,感觉

责任编辑:中江网编辑