江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

暑气全消 不用香水也能散发自然香的5个秘方

来源:爱丽时尚网   2017-08-01 15:01:50
今年夏天已经热到扭曲,高温记录持续被刷爆。除了做好防晒工作外,闷热的天气最怕的就是令人尴尬的汗味。想用香水掩盖汗味,但是混合的味道实则更可怕。迎战夏天,身体散发的自然香才是最厉害的“武器”,这5个小秘方,你一定要Get比每天“喝”一瓶香水管用哟。1.少吃腥辣刺激的食物想要出门不尴尬,首先你要少吃那些刺激类味道重的食物。避开洋葱、大蒜、芥末等“重口味”的食物。

  今年夏天已经热到扭曲,高温记录持续被刷爆。除了做好防晒工作外,闷热的天气最怕的就是令人尴尬的汗味。想用香水掩盖汗味,但是混合的味道实则更可怕。迎战夏天,身体散发的自然香才是最厉害的“武器”,这5个小秘方,你一定要Get比每天“喝”一瓶香水管用哟。

1.少吃腥辣刺激的食物

  想要出门不尴尬,首先你要少吃那些刺激类味道重的食物。避开洋葱、大蒜、芥末等“重口味”的食物。长期食用这些刺激类的食物,也会使血液温度升高体味变得强烈。应多吃水果,可以减轻汗臭情况。

  2.多补充水份

  多饮水也是可以抑制体味的,比如在吃饭或者喝过咖啡后,口中难免残留一些味道。所以养成爱喝水的习惯,减少口中异味避免尴尬发生。

  3.为衣柜加些味道

  希望自己身上可以散发自然清香,其实可以利用你身上的衣服帮忙。例如洗衣产品选择你喜欢的味道,或者在衣柜中放入芳香扑鼻的清新剂,甚至香皂也可以。这样你就可以穿上香喷喷的衣服出门啦。

标签:用香水,味道,武器,重口味,头皮,食物,小秘方,体香,吃水果,血液温度

责任编辑:中江网编辑