江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

衬衫+短裤这样穿,150-170cm都美得不意外!

来源:橘子娱乐   2017-08-01 14:34:01
衬衫作为一年四季都可以穿的单品,搭配夏日衣橱里少不了的短裤,时髦得刚刚好。待空调房的时候,穿短袖太冷长袖太热,怎么中和呢?此时就一定要搬出衬衫+短裤这对百搭cp了。短袖衬衫让你在炎炎夏日也能打造百变造型!短裤尽显大长腿,将衬衫塞入短裤中,营造好比例。1.加入流行元素,化解职场感基本款的白衬衫配牛仔短裤,或许会稍显单调,明星们这样穿通常会挎个大牌包包来增加搭配的存在感。

衬衫作为一年四季都可以穿的单品,搭配夏日衣橱里少不了的短裤,时髦得刚刚好。

待空调房的时候,穿短袖太冷长袖太热,怎么中和呢?此时就一定要搬出衬衫+短裤这对百搭cp了。

短袖衬衫让你在炎炎夏日也能打造百变造型!

短裤尽显大长腿,将衬衫塞入短裤中,营造好比例。

1.加入流行元素,化解职场感

  基本款的白衬衫配牛仔短裤,或许会稍显单调,明星们这样穿通常会挎个大牌包包来增加搭配的存在感。

标签:RECOMMEND,凹造型,COMMENT,hin,都美,河神,穿法,牛仔短裤,性感,街拍

责任编辑:中江网编辑