江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

从大饼脸变成小V脸,我只用了这个方法!

来源:橘子娱乐   2017-08-01 14:33:01
哈喽宝宝们早上好呀!我是每天都要捯饬发型,根本停不下来的木木!木木最近都在研究“瘦脸”发型。就是那种一弄脸就会变小的发型,分分钟可以让你从胖妞变成骨感美少女。那研究了这么多天,今天木木就来跟大家分享一下研究成果吧!1.将头发放置耳后将头发放置耳后会显得脸比较小。但是宝宝们千万要注意,显瘦的是把一边头发放置耳后,而不是两边头发都放置耳后!上图就是将两边头发都放置耳后的效果,ei.....

哈喽宝宝们早上好呀!

  我是每天都要捯饬发型,根本停不下来的木木

  !

木木最近都在研究“瘦脸”发型。

  就是那种一弄 脸就会变小的发型,分分钟可以让你从胖妞变成骨感美少女。

  那研究了这么多天,今天木木就来跟大家分享一下研究成果吧!

  1.将头发放置耳后

将头发放置耳后会显得脸比较小。

  但是宝宝们千万要注意,显瘦的是把一边头发放置耳后,而不是两边头发都放置耳后!

  上图就是将两边头发都放置耳后的效果,ei.....怎么说呢,可爱是可爱,但脸盘全暴露出来了,真心显脸大呀。

正确的打开方式应该是像上图中这样。

  将一边的头发放置耳后就可以了,可以在视觉效果上提拉脸型,让脸侧面有一种\'V\'的感觉。

  2.空气刘海

  加个空气刘海可以让你的五官比例都看起来更协调一点。空气刘海尤其适合长脸、高额头的女生噢。

  而且剪一个空气刘海之后,搭配上一个内卷发型,少女感简直要无敌了。

标签:刘海,卷发型,小仙女,小饰品,显瘦,发色,美发带,脸型,卷发棒,外翻

责任编辑:中江网编辑