江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

超美!这三款柔美的半扎发让你彻底爱上这种发型

来源:橘子娱乐   2017-08-01 14:30:42
什么样的发型让你女人味十足,让人忍不住想要保护呢?答案一定少不了气质柔美的半扎发。今天小编带来三款好看的半扎发教程,让你彻底沦陷在半扎发的美丽之中。01STEP1:从耳朵后方取出一束头发。STEP2:将这束头发向内侧扭转。STEP3:另外一侧取出等量的头发扭转,将扭转后的两束头发在中间位置合并成一束。STEP4:将合并后的发尾向上翻转,然后将发尾向左右两侧拉扯,让头发纹理更加明显。STEP5:用手指将半扎发拉出更唯美的纹理。

  什么样的发型让你女人味十足,让人忍不住想要保护呢?答案一定少不了气质柔美的半扎发。今天小编带来三款好看的半扎发教程,让你彻底沦陷在半扎发的美丽之中。

  01

STEP1:从耳朵后方取出一束头发。

STEP2:将这束头发向内侧扭转。

STEP3:另外一侧取出等量的头发扭转,将扭转后的两束头发在中间位置合并成一束。

STEP4:将合并后的发尾向上翻转,然后将发尾向左右两侧拉扯,让头发纹理更加明显。

标签:扎发,发型,头发,纹理,超美,发饰,美发,女人味,小仙女,情书

责任编辑:中江网编辑