江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

太阳毒辣辣也没关系,这几套look解决你的夏日防晒问题!

来源:橘子娱乐   2017-08-01 14:00:33
这样一个太阳毒过后妈的季节,小马达们有没有每天都被晒得晕头转向呢?在室外每走一步,都会觉得比迈出上一步的自己,更黑了一点!今天就来和Madam一起看看夏日最防晒的look是什么样吧。长裙夏天是穿各种裙子的季节。可是穿短裙出门一圈,回来就发现腿上被晒出了两种颜色。面对这种情况,长裙是最好的选择啦。既好看,又能防晒。

  这样一个太阳毒过后妈的季节,小马达们有没有每天都被晒得晕头转向呢?在室外每走一步,都会觉得比迈出上一步的自己,更黑了一点!今天就来和Madam一起看看夏日最防晒的look是什么样吧。

长裙

  夏天是穿各种裙子的季节。可是穿短裙出门一圈,回来就发现腿上被晒出了两种颜色。面对这种情况,长裙是最好的选择啦。既好看,又能防晒。

标签:太阳,防晒,COMMENT,RECOMMEND,zhei,look,腰线,柳岩,长裙,Chloe

责任编辑:中江网编辑