江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

清爽又甜美的盘发,99%的女生都不会

来源:橘子娱乐   2017-08-01 13:57:32
女生对于美丽总是很贪心!就拿发型来说~既希望夏天的发型能够清爽~又不希望因为清爽而破坏了甜美~能不能够做到两全呢?其实非常简单~跟着小编来学习下面这两款发型吧~01STEP1:从头顶中央位置分出上半层的头发,并将头发扎一个马尾。STEP2:将马尾上方头发的纹理向外拉扯,让头顶更加自然蓬松。STEP3:将自己喜欢的发带戴在头发上。剩下的头发分成左右两部分。

女生对于美丽总是很贪心!

  就拿发型来说~

  既希望夏天的发型能够清爽~

  又不希望因为清爽而破坏了甜美~

  能不能够做到两全呢?

  其实非常简单~

  跟着小编来学习下面这两款发型吧~

  01

STEP1:从头顶中央位置分出上半层的头发,并将头发扎一个马尾。

STEP2:将马尾上方头发的纹理向外拉扯,让头顶更加自然蓬松。

STEP3:将自己喜欢的发带戴在头发上。剩下的头发分成左右两部分。

STEP4:先将一侧的头发向内侧扭转后将纹理拉松,然后缠绕在马尾的上方固定。

STEP5:另外一侧的发辫同样需要扭转之后拉松纹理,再固定在马尾的上方。

STEP6:将剩下所有的头发往一个方向旋转之后缠绕成发髻。

STEP7:将发髻固定,并将发髻的纹理拉出,将整体发型的纹理都做个调整。

这样兼具清爽与美丽的发型,你喜欢吗?

  02

  Step 1:先把左右两边耳朵上面这部分的头发分离出来,用长嘴夹稍微固定一下。接着将剩下的头发分为上下两部分,上面部分的头发用小皮筋绑好后向上翻转一圈。

  Step 2:将翻转后的发尾和下半部分的头发绑在一起,然后也向上翻转一圈。

  Step 3:取一条丝巾折好后绑在翻转后的发束发根处。

  Step 4:接着将马尾在脑后盘成一个发髻并固定好。

  Step 5:接着将左右两边的发束都拧转两圈后缠绕在发髻上。

  Step 6:最后把丝巾的两头分别从左右两头绕到发髻上方,然后在上面打一个蝴蝶结。盘发+丝巾,绝对是一对时尚好搭档~

标签:头发,盘发,女生,发髻,Step,发型,纹理,丝巾,美发,天生一对

责任编辑:中江网编辑